viernes, 19 de octubre de 2012

Brazo gitano de carne picada y queso

Ingredientes:

- 1 kg carne picada de ternera
- 200 gr de mozarrella
- 1 sobre de Sopa de cebolla
- 150 gr de bacon
- 1 Ajo
- Perejil
- Pimienta
- 1 huevo
- 2 rebanadas de pan bimbo
- Leche

Preparación:

Primero ponemos a remojar las dos rebanadas de pan bimbo, quitando los bordes y dejando la parte mas tierna y reservamos.
Picamos el diente de ajo y el perejil, muy muy picadito y lo mezclamos junto al huevo batido previamente en un bol.

Añadimos la carne picada y removemos mientras incorporamos la sopa de cebolla. Unimos bien la mezcla y añadimos el pan que ya habra quedado muy tierno. Volvemos a remover toda la masa y espolvoreamos con la pimienta.

Dejamos 5 minutos reposar y procedemos a montar nuestro brazo gitano.
Sobre una fuente juntamos toda ña carne a modo de brazo, cuando lo tengamos por la parte superior, con ayuda de nuestros dedos abrimos una especie de carril en el medio para rellenar con nuestra mozzarella.

Debemos de rellenar mas o menos hacia la mitad para que cuando lo tengamos en el horno no se nos abra y se esparza el queso.

Cuando hayamos introducido toda la mozzarella, cerramos de nuevo nuestro brazo gitano y rodeamos con las lonchas de bacon. Lo metemos al horno unos 45 minutos a 180 C.
Y listo para comer !!


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