martes, 25 de diciembre de 2012

Cazon encebollado


Ingredientes:

- 1/2 Kg Cazon
- 3 cebollas medianas
- 1/2 vaso de vinagre
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 5 patatas pequeñas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta


Preparacion:

- Partimos la cebolla en aros finos y pochamos hasta que esté bien dorada, añadimos la patata en laminas finas para que cueza antes de añadir el pescado. Una vez integrada con la cebolla añadimos el vaso de vinagre, vino y posteriormente el de agua y dejamos cocer (aprox. 15 minutos), cuando veamos que la patata está casi cocida, añadimos nuestro pescado y dejamos cocer aproximadamente otros 5 minutos.

Servimos y listo!!!!




1 comentario:

  1. Tic Tac Tac Tac Tac Tac Tac Tac Tac Tac Tac Tac Tac Tac Tac Tac Tac
    Tic Tac Tac Tac Tac titanium powder Tac Tac Tac Tac Tac Tac Tac Tac Tac Tac Tac Tac Tac titanium white dominus price Tac Tac Tac Tac titanium wood stoves Tac Tac Tac Tac Tac Tac titanium coating Tac 4.5 oz. Tagged "tac tac tac mens titanium wedding rings tac tac tac tac

    ResponderEliminar