domingo, 20 de enero de 2013

Arroz con bacalao


Ingredientes:

- 2 tazas de arroz largo
- 1/2 pimiento rojo
- 4 pimientos morrones
- 1 cucharadita de pimenton
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1 lomo de bacalao
- 1 tomate maduro
- 1 ajo
- 3 cucharadas de vino blanco
- Agua (el doble de arroz)
- Pimienta
- Sal

Preparación:

Lo que primero haremos será desmigar el lomo de bacalao y lo pasamos una vuelta por una sarten y reservamos.

Rayamos el tomante y el ajo y apartamos.

A continuación ponemos en una cacerola a pochar el pimiento rojo, verde y la cebolla en trozos pequeños, salpimentamos y esperamos a que se poche bien la verdura. Cuando la tenemos echa añadimos el pimentón damos un par de vueltas y añadimos la mezcla de tomate y ajo seguidamente el vino blanco y dejamos que cueza para que reduzca 7-8 minutos.

Cuando ya nos ha reducido el vino, añadimos el agua y dejamos que empiece a hervir para añadirle después el arroz. Aproximadamente entre 15-25 minutos el plato estara listo.

Y lo mejor de todo..... a probarlo!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario