domingo, 20 de enero de 2013

Wok de macarrones con verduras y nata


Ingredientes:

- 4 tazas de macarrones finos
- 1 calabacin pequeño
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento rojo
- 1 puerro
- Pimienta
- 1 tetabrick de nata para cocinar
- Sal
- 100 gr de Bacon
- Aceite de oliva

Preparacion:

Cocemos los macarrones y reservamos con un chorrito de aceite por encima para que no se peguen.

Las verduras las partimos en trozos pequeños y la zanahoria la rayamos.

En un Wok echamos primero a pochar el puerro y los pimientos y despues añadimos la zanahoria y el calabacín ya que estas dos ultimas cosas tardan menos tiempo en hacerse. Cuando esten listas añadimos un carton pequeño de nata para cocinar y salpimentamos.

Añadimos nuestros macarrones y damos unas vueltecitas para que se impregne bien de nata y dejamos cocer unos 3 minutos.

Y aquí teneis otra variante de comer en wok!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario