lunes, 7 de enero de 2013

Saquitos de pasta filo rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada


Ingredientes:

- Pasta filo
- 1 Rulo de queso de cabra
- 2 cebollas
- 3 cucharadas de azucar
- 1/2 vaso de agua

Elaboracion:

Primero prepararemos la cebolla caramelizada, partiremos nuestras cebollas en lonchas muy finas y la pondremos a pochar en una cacerola, cuando veamos que están bien pochaditas añadimos el azucar y movemos bien, deben de hacerse a fuego lento para que esten mas ricas, despues añadiremos el agua y dejaremos cocer hasta que consuma el agua.

Extendemos nuestra pasta filo, yo puse de base 3 capas y rellenamos con la cebolla y con un trocito de queso de cabra y untamos bien de aceite los bordes para poner la capa de arriba y sellarlo. Yo he utilizado trozos cuadrados de unos 8x8 centimetros cada uno. Ponemos la capa superior y sellamos bien con el aceite, las he dejado enfriar un rato para que queden bien selladas y despues unicamente freimos en aceite muy caliente nuestros saquitos.

Podemos acompañar si os apetece con una salsa barbacoa.... Disfrutar de un bocado supercrujiente con una sorpresa sabrosa y dulce dentro.  ;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario