Ingredientes:
- Pasta filo
- 1 Rulo de queso de cabra
- 2 cebollas
- 3 cucharadas de azucar
- 1/2 vaso de agua
Elaboracion:
Primero prepararemos la cebolla caramelizada, partiremos nuestras cebollas en lonchas muy finas y la pondremos a pochar en una cacerola, cuando veamos que están bien pochaditas añadimos el azucar y movemos bien, deben de hacerse a fuego lento para que esten mas ricas, despues añadiremos el agua y dejaremos cocer hasta que consuma el agua.
Extendemos nuestra pasta filo, yo puse de base 3 capas y rellenamos con la cebolla y con un trocito de queso de cabra y untamos bien de aceite los bordes para poner la capa de arriba y sellarlo. Yo he utilizado trozos cuadrados de unos 8x8 centimetros cada uno. Ponemos la capa superior y sellamos bien con el aceite, las he dejado enfriar un rato para que queden bien selladas y despues unicamente freimos en aceite muy caliente nuestros saquitos.
Podemos acompañar si os apetece con una salsa barbacoa.... Disfrutar de un bocado supercrujiente con una sorpresa sabrosa y dulce dentro. ;)
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