domingo, 3 de febrero de 2013

Lenguados empanados de almendra



Ingredientes:

- 1/2 kg de filetes de lenguados frescos
- 250 gr de almendra picada cruda
- 2 cebollas grandes
- 5 cucharadas de  Vinagre de modena
- 2 cucharadas de azucar
- Harina
- 2 Huevos
- Aceite de oliva
- Sal (al gusto)

Preparacion:

Lo primero que haremos sera pasar cada filete de lenguado por harina, despues por huevo batido y por ultimo por las almendras picadas, procurando que quede bien empanado de almendra y reservamos. En cada uno de los filetes de pescado haremos el mismo paso.

Yo lo he acompañado con una cebolla caramelizada, partimos la cebolla bien picada en lonchas finas y ponemos en una sarten con un chorrito de aceite de oliva para que se poche, dejamos que la cebolla se vaya dorando y cuando la tengamso practicamente dorada añadimos el azucar y el vinagre y dejamos que evapore.

Freimos nuestros lenguados que habiamos reservamos ya perfectamente empanados y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario