viernes, 3 de mayo de 2013

Judias canela (olla rápida)



Ingredientes:

- 500 gr de judias canela/pintas
- 1 pimiento verde
- 1 tomate maduro
- 3 ajos
- 1 patata
- 1/2 cebolla
- 1 chorizo
- 1 morcilla
- panceta/bacon
- Aceite
- Agua
- Sal

Preparacion:

Lo que haremos primero será dejar la noche anterior en agua las judias.

Al dia siguiente lavamos bien las judias y las ponemos en una olla rápida las cubrimos como 5 dedos de agua y dejamos que de el primer el hervor. Mientras troceamos toda la verdura en trozos no muy pequeños para que no se nos deshagan.
Una vez que ha hervido, incorporamos la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos y cerramos nuestra olla.
(en la mía aproximadamente son 15 minutos desde que me avisa la válvula).

Por otro lado, reservamos la patata para cocerla una vez que ya hayan cocido nuestras judias y así evitar que se deshaga. El chorizo, morcilla y bacon lo ponemos a cocer en un cazo aparte de agua y así eliminaremos la mayor parte de grasa.

Una vez que ha transcurrido nuestro tiempo en la olla abrimos y probamos de sal. (podeis incorporar al gusto). Ahora si incorporamos la carne y la patata y dejamos cocer unos 10 minutos.

Y listo a zampar!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario