viernes, 7 de diciembre de 2012

Ensalada con cebolla caramelizada

Ingredientes:

- Lechugas variadas
- Atun al natural
- Tomates cherrys
- Jamon serrano picado
- Queso de cabra
- Cebolla
- 2 cucharadas de azucar

Preparacion:

Lo primero que hacemos es caramelizar la cebolla, para ello primero picamos la cebolla muy fina y la ponemos al fuego hasta que este pochada. Añadimos un vaso de agua previamente calentada en el microondas a la que habremos añadido dos cucharadas de azucar y dejamos hervir hasta que se consuma practicamente todo el agua.
Mientras se hace la cebolla, partiremos nuestros tomates por la mitad, añadimos el atun, unas rodajas de queso en trozos, el jamon y removemos.
Una vez que tenemos la cebolla terminada, la añadimos junto a los demas ingredientes y mezclamos. Por ultimo añadimos nuestras hojas de lechuga, damos unas vueltas para que cojan sabor los ingredientes y servimos.
Riquisima!!!

1 comentario:

  1. Que recetas más ricas estás poniendo Arantxa, esta ensalada está más que buena.
    Besitos y feliz fin de semana guapa.

    ResponderEliminar