martes, 25 de diciembre de 2012

Bollo de pasta filo rellena de lomo a la nata


Ingredientes:

- 1/4 de lomo adobado
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla grande
- Pasta filo (4 laminas)
- 1 cartoncito de nata para cocinar
- Aceite
- Sal


Preparación:

Precalentamos el horno a 250ºC.

Pochamos las verduras en trozos pequeños y apartamos. Añadimos el lomo y salteamos en la plancha vuelta y vuelta, dejaremos que el resto lo haga el horno. Unificamos las verduras con la carne y añadimos la nata y dejamos que cueza 1-2 minutos en la sarten.

Ponemos la base de nuestra relleno poniendo dos laminas y añadimos todo nuestro sofrito en la base, repartimos bien y colocamos sobre esta las otras dos láminas. Para que no se abra, utilizaremos una brocha de cocina para pintar los bordes con aceite y unificarlos, de ésta forma nuestro bollo quedará bien cerrada.

Con la ayuda de la brocha pintaremos toda la parte superior de aceite y meteremos en el horno 10 minutos  para que se termine de hacer.

Sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente y listo para comer!!!!



2 comentarios:

  1. Esta receta no debe pasar inadvertida, está bien rica y para estos días está fenomenal.
    Deseo que pases una Noche Vieja muy feliz y divertida y que el nuevo año te traiga junto con los tuyos todo lo bueno de la vida
    ¡Feliz 2013!

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