Ingredientes:
- 1kg cazon
- 8 cucharadas de ketchup
- 6 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimenton dulce
- 1 chorrito de agua
- 1 chorrito de vinagre
- 1 chorrito de agua
- 1 cucharadita de azucar
- Pimienta
- Chili
- 1/2 cucharadita de perejil
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 cucharada de soja
Elaboracion:
Es una receta muy simple, solo hay que añadir los ingredientes de la salsa en un cazo y dejar hervir 5 minutos.
El pescado basta con ponerlo a la plancha en una sarten muy caliente y salpimentarlo, hacerlo a vuestro gusto, a mi particularmente me gusta en su punto.
Añadimos la salsa por encima y le daremos un gusto exquisito.
Podeis echar mas o menos chili, segun lo picante que lo querais.
A comer......
- 1kg cazon
- 8 cucharadas de ketchup
- 6 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimenton dulce
- 1 chorrito de agua
- 1 chorrito de vinagre
- 1 chorrito de agua
- 1 cucharadita de azucar
- Pimienta
- Chili
- 1/2 cucharadita de perejil
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 cucharada de soja
Elaboracion:
Es una receta muy simple, solo hay que añadir los ingredientes de la salsa en un cazo y dejar hervir 5 minutos.
El pescado basta con ponerlo a la plancha en una sarten muy caliente y salpimentarlo, hacerlo a vuestro gusto, a mi particularmente me gusta en su punto.
Añadimos la salsa por encima y le daremos un gusto exquisito.
Podeis echar mas o menos chili, segun lo picante que lo querais.
A comer......
No hay comentarios:
Publicar un comentario