domingo, 6 de enero de 2013

Cazon en salsa roja con toque picante

Ingredientes:

- 1kg cazon
- 8 cucharadas de ketchup
- 6 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimenton dulce
- 1 chorrito de agua
- 1 chorrito de vinagre
- 1 chorrito de agua
- 1 cucharadita de azucar
- Pimienta
- Chili
- 1/2 cucharadita de perejil
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 cucharada de soja

Elaboracion:

Es una receta muy simple, solo hay que añadir los ingredientes de la salsa en un cazo y dejar hervir 5 minutos.
El pescado basta con ponerlo a la plancha en una sarten muy caliente y salpimentarlo, hacerlo a vuestro gusto, a mi particularmente me gusta en su punto.
Añadimos la salsa por encima y le daremos un gusto exquisito.
Podeis echar mas o menos chili, segun lo picante que lo querais.
A comer......

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