domingo, 13 de enero de 2013

Bacalao con tomate


Ingredientes:

- 2 lomos de bacalao
- 2 patatas medianas
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 3 tomates maduros
- 1 tetabrick pequeño de tomate frito
- 1 lata de pimiento morrón
- 1 Cucharada de azucar

Preparacion:

Ponemos en una cacerola a pochar la cebolla y el pimiento rojo, una vez que lo tenemos añadimos el pimiento morrón y los tomates previamente pelados y troceados. Añadimos una cucharada de azucar y un poco de pimienta y dejamos que poche con el resto de la verdura. Añadimos 2 minutos después el tomate frito y las dos cucharadas de vinagre y dejamos cocer aproximadamente unos 5 minutos.

Añadimos el pescado y dejamos 1 minuto que cueza junto con la verdura. (Yo no lo retiro del fuego y dejo que el propio calor se encargue de terminarlo, así quedará mas sabroso).

Para la patata tengo un truco, la parto en rodajas no muy gordas y la pongo sobre un plato tapada con papel film, le hago unas pequeñas incisiones con el cuchillo y la meto al microondas 4-5 minutos y salen fenomenal. Las añadis junto con el pescado y listo.

Es un plato facil y muy rico!



No hay comentarios:

Publicar un comentario