martes, 18 de septiembre de 2012

Pollo agridulce

Ingredientes

- Pollo (1 Pechuga)
- 2 rodajas de piña
- 1 cucharada de piña
- 2 cucharadas de soja
- 2 cucharadas de tomate
- 1 trozo de pimiento rojo picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Harina de maizena
- 23 cucharadas de vinagre de vino
- 2 cucharadas de soja

Preparacion:


Lo primero que hacemos es salpimentar el pollo y sellar con la harina de maizena para sofreirlo   enuna sarten a fuego vivo y reservamos.

Limpiamos la sarten de los restos del sofrito del pollo y añadimos aceite y sofreimos los pimientos.

Cuando tengamos los pimientos listos  añadiremos la cucharada de azucar y el vinagre, y una vez removido debemos dejar cocer hasta que se haga un ligero caramelo.
Una vez q hayamos conseguido esa textura, añadimos la piña y el tomate y damos unas vueltas para q cojan rl sabor de la salsa y retiramos.

Pasamos por la batidora y volvemos a poner en la sarten a fuego medio, añadimos el pollo y dejamos durante 3-4 minutos para posteriormente subir la potencia y que dé un hervor, en este momento apagamos el fuego, añadimos la soja y removemos.

Apartamos el pollo y acompañamos con arroz previamente hervido y dado unas vueltas en la misma sarten en la que teniamos el pollo para que se pegue en sabor de los restos de la sarten!
Presentamos nuestro plato y listo para zampar!!!



 








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