Ingredientes:
- 300 gr Calabaza
- 200 gr Tallarines
- 1 Tarrina de requeson
- Pimienta
- Sal
- Chili
- 1/2 Cebolla
- Aceite de oliva
Preparacion:
Cocemos los tallarines y apartamos con un chorrito de aceite para que queden sueltos y reservamos.
En una sarten salteamos la calabaza previamente cocida con un poquito de cebolla, hasta que queden bien pochadas ambas cosas.
Posteriormente mezclamos los tallarines y salpimentamos al gusto, hasta que los tallarines se impregnen de todos los ingredientes.
Para finalizar añadimos el requeson y retiramos del fuego para servir....!!
Y a disfrutar!!
- 300 gr Calabaza
- 200 gr Tallarines
- 1 Tarrina de requeson
- Pimienta
- Sal
- Chili
- 1/2 Cebolla
- Aceite de oliva
Preparacion:
Cocemos los tallarines y apartamos con un chorrito de aceite para que queden sueltos y reservamos.
En una sarten salteamos la calabaza previamente cocida con un poquito de cebolla, hasta que queden bien pochadas ambas cosas.
Posteriormente mezclamos los tallarines y salpimentamos al gusto, hasta que los tallarines se impregnen de todos los ingredientes.
Para finalizar añadimos el requeson y retiramos del fuego para servir....!!
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario