- Masa de hojaldre (la masa de hojaldre yo la he preparado)
- 2 filetes Salmón
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- Sal y pimienta
- 1/2 Cebolla
- Aceite de oliva
Preparación:
Sapilmentamos el pescado y lo desmenuzamos, apartamos para luego incorporarlo al molde que queramos hacer para la tarta.
Posteriormente picamos bien el pimiento rojo y verde junto con la cebolla para añadirlo también a nuestra tarta, rociamos con MUY POQUITO aceite, ya que el salmón es un pescado que contiene grasa.
Una vez listos todos los ingredientes procedemos a ponerlos sobre el molde elegido.
Una vez puesto todos los ingredientes en nuestra fuente, tapamos con una fina capa de hojaldre sellando bien nuestra fuente y hacemos unas cuantas marcas para que no se rompa, metemos al horno 20 minutos a 180ºC.
Desmoldamos dejando la parte del hojaldre de base y arriba todo nuestro relleno y servimos como más os guste!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarbuena pinta..XD
ResponderEliminarMuyyy ricooo!!
ResponderEliminar