martes, 18 de septiembre de 2012

Tarta de pescado y hojaldre (Muy sencilla)

Ingredientes:

- Masa de hojaldre (la masa de hojaldre yo la he preparado)
- 2 filetes Salmón
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- Sal y pimienta
- 1/2 Cebolla
- Aceite de oliva


Preparación:

Sapilmentamos el pescado y lo desmenuzamos, apartamos para luego incorporarlo al molde que queramos hacer para la tarta.

Posteriormente picamos bien el pimiento rojo y verde junto con la cebolla para añadirlo también a nuestra tarta, rociamos con MUY POQUITO aceite, ya que el salmón es un pescado que contiene grasa.

Una vez listos todos los ingredientes procedemos a ponerlos sobre el molde elegido.

Una vez puesto todos los ingredientes en nuestra fuente, tapamos con una fina capa de hojaldre sellando bien nuestra fuente y hacemos unas cuantas marcas para que no se rompa, metemos al horno 20 minutos a 180ºC.

Desmoldamos dejando la parte del hojaldre de base y arriba todo nuestro relleno y servimos como más os guste!






















3 comentarios: