martes, 9 de octubre de 2012

Cazon con patatas

Ingredientes:

- 2 Patatas
- 1/4 Cazon
- Pimenton
- Sal
- Pimienta
- 1/2 Cebolla
- 2 tomates maduros
- Aceite de oliva
- 2 Ajo
- Perejil picado
- 2 Rebanadas de pan
- 1 vaso de vino

Preparación:

Ponemos a hervir las patatas partidas en trozos con una cucharadita de pimenton y salamos.
En una sarten ponemos en el fuego a dorar un ajo y las dos rebanadas de pan, a fuego suave.... Cuidado con el ajo!! Si se os quema dara mal sabor. Reservamos.

Incorporamos la cebolla picadita y los dos tomates pelados y también previamente picados junto con el perejil y el ajo laminado. Dejamos pochar.

Cojemos el ajo y el pan que habiamos dorado y machacamos con el mortero y añadimos el vaso de vino.

Añadimos a las patatas en el momento en que esten casi cocidas la mezcla del pan ajo y vino y la que teniamos de los tomates y dejamos hervir a fuego lento entre 25 y 30 minutos.

Y ya tenemos nuestro plato!

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