Ingredientes:
- 1 Filete de perca troceado
- 1 cucharada Azafran
- 1/2 vaso Vinagre de modena
- 1/2 vaso Vino blanco
- Sal
- 1 cucharadita Romero
- 1 cucharadita Tomillo
- 1 cucharadita Oregano
- Harina
- Aceite de oliva
Preparación:
Mezclamos en un bol una cucharada de azafran, añadimos el vinagre y el vino blanco, media cucharada de tomillo, romero y oregano añadimos una pizca de sal, mezclamos bien y rociamos el pescado dejandolo con el adobo aproximadamente 1 hora (cuanto mas tiempo macere, mas sabor tendra).
Despuea rebozamos por harina y freimos en aceite muy caliente.
Podemos acompañarlo con una buena ensalada de tomate!!
Muy rica!! :)
- 1 Filete de perca troceado
- 1 cucharada Azafran
- 1/2 vaso Vinagre de modena
- 1/2 vaso Vino blanco
- Sal
- 1 cucharadita Romero
- 1 cucharadita Tomillo
- 1 cucharadita Oregano
- Harina
- Aceite de oliva
Preparación:
Mezclamos en un bol una cucharada de azafran, añadimos el vinagre y el vino blanco, media cucharada de tomillo, romero y oregano añadimos una pizca de sal, mezclamos bien y rociamos el pescado dejandolo con el adobo aproximadamente 1 hora (cuanto mas tiempo macere, mas sabor tendra).
Despuea rebozamos por harina y freimos en aceite muy caliente.
Podemos acompañarlo con una buena ensalada de tomate!!
Muy rica!! :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario