lunes, 1 de octubre de 2012

Pumpkin muffins (Magdalenas de calabaza) by Meghan


Otra de las recetas de mi amiga Meghan!!

Ingredientes:

- 2 vasos de harina
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 y 1/2 cucharaditas de canela
- 1 y 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/4 cucharadita jengibre
- 1/4 de sal
- 1 vaso de calabaza
- 1/2 azucar blanco
- 1/4 vaso de aceite
- 3/4 vaso de leche
- 1 cucharadita de zumo de limon
- 1 huevo mas una clara de huevo
- 3/4 cucharadita de vainilla
- 1/2 vaso de queso de philadelphia
- 1 cucharada azucar glas
- Moldes de magdalenas

Preparación:


Precalentamos el horno a 175ºC.

En un bol pequeño mezclaremos el queso philadelphia con azucar glas. Reservaremos para el final.

En un bol mediano, combinamos harina, bicarbonato, levadura, especias y sal.

En otro bol mezclamos con varilla, puré de calabaza, azucar, aceite, leche, limon, huevo, clara y vainilla.

Una vez llegado a éste punto, mezclamos los ingredientes secos con los líquidos y procedemos con la masa a llenar los moldes de magdalenas aproximadamente 3/4 en cada molde y ponemos una cucharada en el centro de la magdalena con el queso philadelphia que habíamos reservado al inicio.

Metemos al horno entre 25-30 minutos hasta que salga limpio el palillo.


También podemos añadir azucar glass y listo para comerrrr!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario