miércoles, 10 de octubre de 2012

Nachos con pollo

Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo
- Chili (al gusto)
- Queso de fundir
- Salsa barbacoa
- 1/2 Cebolla
- 1 bolsa Nachos
- Pimienta

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º C.

Esparcimos los nachos sobre una fuente grande, y sobre ellos echamos una capa de cebolla en laminas muy finas y espolvoreamos con el queso que hayamos elegido, también podemos directamente poner la loncha en trozos sobre los nachos.

Rociamos con un poco de salsa barbacoa y echamos un poco de chili.

En una sarten aparte, hacemos vuelta y vuelta la pechuga de pollo con un poquito de pimienta y una vez que la tenemos casi echa, la troceamos y la añadimos a los nachos.

Lo metemos al horno unos 5-7 minutos y podemos disfrutar de nuestra receta!!!



4

No hay comentarios:

Publicar un comentario