domingo, 28 de octubre de 2012

Cazon escabechado

Ingredientes:

- 1/2 kg Cazon
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- Sal
- Aceite
- 1/2 vaso Vinagre
- 1 vaso Agua
- 3 Ajos
- 1 cucharadita de pimenton

Preparación:

Echamos a la sarten los ajos enteros hasta que se doren. Posteriormente añadimos la cebolla y la zanahoria y la dejamos pochar a fuego lento junto con la cucharadita de pimenton. Cuando lo tengamos listo, añadimos medio vaso de vinagre y uno de agua.

Añadimos el pescado previamente pasado por la  plancha ligeramente y lo añadimos a la mezcla.

Dejamos hervir 20-25 minutos y listo nuestro plato.

2 comentarios:

  1. Me alegtro Chary que te haya gustado!! a mi me encanta ese pescado... y escabechado esta genial! te animo a probarlo. un beso.

    ResponderEliminar