Ingredientes:
- 1 Pechuga de pollo en filetes
- Dos tomates maduros
- 1 Cebolla
- 3 cucharadas azucar
- Pimienta
- Sal
- Pan rallado
- 1 Huevo
- Aceite de Oliva
- 2 cucharadas vinagre de modena.
Preparación:
Lo primero que haremos para elaborar nuestra ensalada será empanar la pechuga de pollo y freir.
En un bol, troceamos los tomates, añadimos sal y pimienta.
Partimos la cebolla en juliana muy finas y la ponemos en una sarten a pochar. Cuando la tengamos practicamente terminada, añadimos el azucar y no paramos de remover (muy importante), y lo hacemos aproximadamente unos 5 minutos y añadimos el vinagre sin dejar de mover dejamos que evapore aproximadamente otros 5 minutos.
Por ultimo colocamos los filetes troceados sobre nuestro bol de tomates y añadimos la cebolla caramelizada.....
Y a comer!!!!
- 1 Pechuga de pollo en filetes
- Dos tomates maduros
- 1 Cebolla
- 3 cucharadas azucar
- Pimienta
- Sal
- Pan rallado
- 1 Huevo
- Aceite de Oliva
- 2 cucharadas vinagre de modena.
Preparación:
Lo primero que haremos para elaborar nuestra ensalada será empanar la pechuga de pollo y freir.
En un bol, troceamos los tomates, añadimos sal y pimienta.
Partimos la cebolla en juliana muy finas y la ponemos en una sarten a pochar. Cuando la tengamos practicamente terminada, añadimos el azucar y no paramos de remover (muy importante), y lo hacemos aproximadamente unos 5 minutos y añadimos el vinagre sin dejar de mover dejamos que evapore aproximadamente otros 5 minutos.
Por ultimo colocamos los filetes troceados sobre nuestro bol de tomates y añadimos la cebolla caramelizada.....
Y a comer!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario