sábado, 20 de octubre de 2012

Pollo al limon chino

Ingredientes:

- 2 Pechuga de pollo
- 3 limones
- Maizena
- 2 huevos
- Pan rallado
- Sal
- Aceite

Preparación:

Limpiamos y cortamos las pechugas en trocitos largos, las echamos un poquito de sal y las rebozamos primero por la maizena, despues por el huevo y a continuacion por el pan rallado.
Las tapamos y dejamos reposar en la nevera mientras elaboramos la salsa.
Para la salsa necesitaremos el jugo de los 4 limones. Pondremos a cocer el jugo durante unos 10 minutos q resuzca casi a la mitad.

Añadimos una cucharada de maizena y dos de agua y batimos la mezcla para echarla en nuestro jugo y alcanzar la espesura deseada, seguimos cociendo aproximadamente unos 3 minutos mas.
Procedemos a freir nuestras pechugas de pollo para que queden bien doradas y añadimos nuestra salsa de limon.

Y a disfrutar de nuestro plato oriental!!

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