Ingredientes:
- Pepitas de chocolate
- 1/2 copa de manteca
- 3/4 copa de crema de cacahuete
- 1/3 copa de azucar blanco
- 1/3 copa de azucar moreno
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 y 1/2 copas de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- Azucar blanco para rebozar.
Preparación:
Precalentamos el horno a 190ºC.
Comenzamos mezclando bien la manteca y crema de cacahuete en un bol grande y añadimos la cantidad de azucar blanco y moreno y batimos la mezcla. Seguidamente añadimos el huevo, la leche y la vainilla y seguimos mezclando.
En otro bol, añadimos la harina, el bicarbonato, la sal y mezclamos, a ésta misma mezcla y vamos añadiendo un poco de la mezcla de cacahuete.
Una vez que tenemos toda la masa bien mezclada comenzamos a hacer bolitas del tamaño que más os guste, en nuestro caso el tamaño es normal y vamos pasando nuestras bolitas por azucar para rebozarlas y las vamos poniendo en nuestra bandeja del horno.
Horneamos aproximadamente 10 minutos hasta que ésten bien doradas. Al sacar del horno ponemos sobre ellas dos/tres pepitas de chocolate encima con ayuda de nuestros dedos, las galletas pareceran romperse, pero quedan así...
Y después a disfrutarlas en nuestro caso todas las cocineras allí presentes!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario