domingo, 4 de noviembre de 2012

PERCA EN SALSA ROJA


Ingredientes:

- Perca
- 1 cucharadita de pimenton
- 1 ajo
- Perejil
- 1/2 vaso Vinagre
- 1/2 vaso de agua
- Aceite
- Harina



Preparacion:

Machacamos el ajo y el perejil en el mortero y reservamos.

Ponemos aceite en la sarten a fuego fuerte mientras pasamos la perca por harina para dorarla por ambos lados y reservamos. Cuando hayamos dorado la perca y la hayamos reservado, sobre el mismo aceite que la hemos frito, añadimos nuestra mezcla del mortero y el pimenton, dejamos que se sofria 1 minuto sobre el aceite caliente y añadimos también el vinagre y dejamos que evapore unos 5 minutos. Ponemos nuestros trozos de perca sobre la sarten y empapamos bien de nuestra salsa, agregamos el medio vaso de agua y dejamos cocer unos 7-10 minutos a fuego muy lento.

Despues servimos y listo para zampar!! ;)


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