Ingredientes:
- Perca
- 1 cucharadita de pimenton
- 1 ajo
- Perejil
- 1/2 vaso Vinagre
- 1/2 vaso de agua
- Aceite
- Harina
Preparacion:
Ponemos aceite en la sarten a fuego fuerte mientras pasamos la perca por harina para dorarla por ambos lados y reservamos. Cuando hayamos dorado la perca y la hayamos reservado, sobre el mismo aceite que la hemos frito, añadimos nuestra mezcla del mortero y el pimenton, dejamos que se sofria 1 minuto sobre el aceite caliente y añadimos también el vinagre y dejamos que evapore unos 5 minutos. Ponemos nuestros trozos de perca sobre la sarten y empapamos bien de nuestra salsa, agregamos el medio vaso de agua y dejamos cocer unos 7-10 minutos a fuego muy lento.
Despues servimos y listo para zampar!! ;)
Buena pinta ;)
ResponderEliminarEstá buenísima, animate y la pruebas! un saludo
ResponderEliminar