domingo, 11 de noviembre de 2012

Tarta de bacalao y champiñones


Ingredientes:

- 1 bandeja de champiñoles
- 2 trozos de bacalao
- 1/2 cebolla
- 1 calabacin
- Sal
- Aceite
- Queso parmesano rallado


Preparación:

Primero en una cazuela con abundante aceite dejamos que el bacalao quede sumergido y a fuego lento lo dejamos hasta que esté tierno, sacamos y reservamos en un plato.

Por otro lado, en una sarten ponemos a sofreir la cebolla y posteriormente añadimos el calabacin previamente picado o troceado muy pequeño y dejamos que se haga poco a poco nuestro sofrito. A continuación desmigamos el bacalao y lo añadimos también a la mezcla.

Con ayuda de un pelador cortamos nuestro calabacin en finas lonchas y las pasamos por la plancha, mientras colocamos la mitad en el fondo de nuestro molde de cristal para ir creando nuestra tarta.

Una vez que tenemos la parte inferior del calabacin y tengamos preparado nuestro relleno de champiñones y bacalao, lo añadimos hasta rellenar el molde. Colocamos el resto de lonchas de calabacin sobre nuestro relleno y espolvoreamos con el queso.

Lo ponemos en el horno a 180ºC entre 5-7 minutos y lista nuestra tarta!


No hay comentarios:

Publicar un comentario