domingo, 25 de noviembre de 2012

Sopa de ajo con un toque de morcilla


Ingredientes:

- 8/9 rebanadas de pan duro
- 3 lonchas de morcilla achorizada
- 3 Ajos laminados
- 1 Huevo
- Agua
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Aceite
- Sal

Preparacion:

Primero sobre una cacerola añadimos aceite y tostamos las rebanadas de pan y reservamos.

Sobre el mismo aceite sofreimos los ajos hasta que estén dorados y añadimos la morcilla. Retiramos del fuego y añadimos el pimentón, removemos y añadimos aproximadamente medio litro de agua y dejamos  hervir.

Una vez que comienza a hervir metemos el pan que habiamos tostado y dejamos aproximadamente en el fuego unos 8-10 minutos. Cuando veamos que nuestra sopa está lista, echamos el huevo, y el propio calor de la sopa hará que cuaje.

Listo para comer en un día de invierno!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario